Bimtek Electroencephalography (EEG)

Bimtek Electroencephalography (EEG)

Bimtek Electroencephalography (EEG)

Bimtek Electroencephalography (EEG) Mitra Manajemen Daerah, Electroencephalography (EEG) adalah suatu tindakan medis berupa penempelan electrode pada permukaan kulit kepala untuk menangkap aktifitas listrik di otak. EEG berguna untuk menyokong diagnosa epilepsi, maupun non epilepsi seperti gangguan tidur, ensefalopati metabolik maupun neurologist, gangguan pertumbuhan dan perkembangan, coma, danbrain death.
EEG dapat membantu para klinisi apabila dilakukan dengan baik dan benar, oleh karena kalau tidak dilakukan dengan baik dan benar justru akan menjerumuskan para klinisi dalam upaya menegakkan diagnosa yang tepat.Bad EEG is worse than no EEG at all.Untuk itu sangatlah penting untuk menguasai teknik perekaman EEG yang baik dan benar agar diagnosa EEG dapat membantu para klinisi dalam mendiagnosa dengan tepat penyakit penderita.EEG iktal sangat diperlukan untuk menentukan epileptogenic zonebagi penderita yang memerlukan operasi epilepsi.

Bimtek Electroencephalography (EEG)

Dengan ini Lembaga Mitra Manajamen Daerah ( MMD ) SK.Tedaftar Di DITJEN POLPUM KEMENDAGRI RI, Bersama Narasumber Ahli Di bidangnya Akan Melaksanakan Bimtek-Diklat Dengan Tema, Bimtek Electroencephalography (EEG).

Berikut Info Jadwal Bimtek Electroencephalography (EEG)

Contact/Jadwal Bimtek Dan Diklat

HP/WA : 082297882021

Jadwal Bimtek https://www.trainingpusdiklat.com/download-jadwal/

EMAIL : info@trainingpusdiklat.com